PART ONE

ваше Имя Фамилия eng, 24 y.o
ваше Имя Фамилия рус, 24 y.o

дата рождения: ответ
место рождения: ответ
место учебы & работы: администратор в клубе "element"
ориентация: гетеро
семейное положение: не замужем

http://sa.uploads.ru/rjCDQ.gif
megan fox

PART TWO

Перед тобой — история моей жизни.
Цитата, подходящая вашему персонажу.

Мне всегда было сложно тебя понять. Кто ты, девочка? Я все эти годы наблюдаю за тобой и не могу взять в толк, какая же ты настоящая? Та ли ты, которая с отрешенной маской на лице лавирует среди многочисленных студентов, отметая все их посягательства и игнорируя малейшие знаки внимания от противоположного пола. Или та, что с безумным азартом в глазах и невероятным адреналином, разгоняющим кровь по жилам, вдавливает педаль газа на максимум. А может та, что с такой нежностью и любовью помогает своим родным и близким? Это все ты. Я долго не хотел верить. Если бы еще месяц назад у меня спросили, какой же я тебя вижу, то мой ответ был бы очевиден – лицемерная, эгоистичная и лживая выскочка. Но все изменилось и мне таки удалось узнать тебя настоящую. И знаешь, я в корне поменял свое мнение. Ты девочка-зажигалочка, такая же яркая и неугомонная как огонь. Ты притягиваешь к себе людей, как свет мотыльков. Но ты не губишь их, а просто отталкиваешь от себя. У тебя мало поистине лучших друзей. Сколько их, раз, два и обчёлся, с остальными ты просто пытаешься поддерживать разговор и делать вид, что тебе действительно интересно.  Я не могу тебе в этом винить, ведь знаю, почему ты закрылась. Предательство друзей всегда дается нелегко, особенно если ты считаешь их лучшими, единственными и навсегда. А именно так ты и думала, пока они не доказали обратного, отвернувшись в самый тяжелый момент, когда так нужна была их поддержка. Возможно, именно тогда ты и закрылась, перестала безоговорочно доверять всем и всям. Ты долго не пускала никого в душу, пока не познакомилась с одной девочкой, она была твоей одноклассницей в новой школе. Изгой, которого ненавидел весь класс, хотя она и была самым обычным ребенком, что только не повезло ей, которая родилась в еле сводящей концы с концами семье, учится в классе, где все были чуть ли не каждый сыном или дочерью каких-нибудь депутатов или просто хорошо зарабатывающих людей. Ты тоже не стала любимчиком в классе, может это вас и сдружило? Но в любом случае вы стали «не разлей вода». Именно она первой узнала, какая ты на самом деле. Какая ты веселая, яркая, смешная, до безобразия чудная и немного неуклюжая. Вы вместе перешли в другую школу, что бы закончить старшие классы именно там, где вас считали обычными людьми, где не было насмешек, где не было извечных королев и королей школы. Там-то ты впервые влюбилась по-настоящему. Он был красив: высокий, подкаченный и полностью в твоем вкусе. Ваш роман закрутился слишком быстро, а ты будучи по уши влюбленной в него и не заметила в этом ничего необычного. Детка, он ведь просто поимел тебя. Как в прямом, так и в переносном смысле. Ты просто нужна была ему как красивое личико, стройные ножки и ладная фигурка. Вы стали королем и королевой выпускного бала, удивительно? Ни черта. Все это знали с самого начала, и даже ты, хотя всячески отпиралась. Но знаешь, что самое главное? В тот же вечер, буквально через каких-то полчаса после коронации ты застаешь его с другой, и долго не можешь поверить своим глазам, замирая в дверном проеме кладовки. Картинка того момента еще долго будет стоять у тебя перед глазами: спущенные штаны, болтающиеся на ногах экс-парня и его руки и губы исследующие тело блондинки, чья юбка была до неприличия задрана и чье имя ты даже не знала, точно так же как когда-то твое. всю пелену влюбленности просто снесло порывом разочарования и ненависти, ты перестала верить парням, ты перестала любить. Все твои отношения, так, чистый фарс, лишь бы не возникало лишних вопросов, никого из них ты не любила, никому из них не открывалась на сто процентов.
Ты выросла просто прекрасным человеком. Семья – вот, что для тебя главное. Ведь близкие для тебя все, ради них ты готова на многое. Ты никогда не позволишь безнаказанно обидеть твоих близких, обязательно придумаешь какую-нибудь пакость. Но, что-то я отвлекся от главной темы нашего вечера – тебя! Что еще ты хочешь знать? Милая, скромная, застенчивая, нет, все это не про тебя. Кто сможет назвать «чертенка в юбке» ангелочком? Лишь слепой, а я отнюдь не такой. А знаешь, ты очень веселая. Я давно уже не видел таких людей. Ты как открытая книга, если не «одеваешь» маску снежной королевы, твои эмоции просто бью ключом. Порой можно заметить столько радости и счастья, даже от простого плюшевого медведя, ведь его подарил кто-то действительно дорогой тебе. А еще, Сэм, ты же жизни не мыслишь без драйва, без скорости, без адреналина. Еще с юношества именно стритрейсинг запал тебе в душу. Ты любишь гонять, это уже стало смыслом твоей жизни. Ты просто магнит для неприятностей. Они так к тебе и липнут, без них не обходится ни один твой день. Я удивляюсь, как тебя еще не упрятали «под замок», с твоим сумасшедшим азартом и рискованностью, ты же опасна для общества, с твоей несдержанной натурой и соглашением даже на самый не оправданный и «больной» поступок. Что уж говорить о твоей любви к пакостям и аферам. Ведь устроить кому-то подлянку для тебя святое дело, а взломать базу данных какой-нибудь канторы вообще не проблема. Милая, да неужели тебе не страшно? Судя по всему нет, но да это и понятно, воспитание обязывает. Может, хочешь со мной поспорить? Лучше не надо, я знаю, какая ты упрямая и как долго и нудно можешь доказывать свою точку зрения. И ты прекрасно понимаешь, что я не вру. Хотя знаешь, есть в тебе одна вещь, которая мне нравится, почему даже не спрашивай, не отвечу. Но ты, дорогая, ревнива. И как красиво ты ревнуешь, и как тихо изводишь не нужных тебе конкуренток. Но никогда, никогда, сама, да еще и первой не признаешься в своих чувствах, хотя, может и признаешься. Ты еще и сама не знаешь на этот вопрос ответа, а я так подавно.

]▼ привычки персонажа & хобби:
Что же ты любишь, девочка? Ты любишь машины, любишь ухаживать за ними. А еще, еще ты любишь книги, можешь ночи напролет проводить в семейной библиотеке и читать, и перечитывать даже по сто раз одно и тоже. Тебе никогда это не надоест. Ты сладкоежка, просто невозможно представить твою жизнь без сладкого, ведь тогда это будешь не ты. Ты любишь мандарины, ведь именно от них так веет рождеством и новым годом. Ты хочешь побыстрее закончить свое обучение на программиста. Ты мечтаешь, как и любая девушка, о том кто будет любить, о том кто не предаст.
страхи: чего ты боишься, девочка? Неужели того, что однажды можешь остаться совершенно одна? да, сейчас тебя окружают друзья, родные и любимые люди, но почему то тебе страшно от мыслей, что все они резко отвернуться от тебя. Ведь ты не идеальна. В мире нет идеальных людей. Я бы столько в тебе исправил, переделал, как в игрушке. Отчасти ты и есть кукла, фарфоровая, тонкая, тронь и разобьешься, может, поэтому ты не доверяешь парням, ведь в прошлый раз было больно, но ты не разбилась, а только отстранилась от противоположного пола, ведь дальше друзей обычно никто не заходит.
▼ связь с вами: вк, скайп, аська

пробный пост

Отредактировано барса (2014-11-23 22:02:48)