PART ONE

Regina Black, 34 y.o

Реджина Блэк 34 y.o

▼ дата рождения: 11 октября 1980 года
▼ место рождения: ответ
▼ место учебы & работы: Лондонский университет (оконченное высшее) & член городского совета в мэрии
▼ ориентация: би
▼ семейное положение: вдова

http://sa.uploads.ru/eB1ld.gif
lana parrilla

PART TWO

Перед тобой — история моей жизни.
Black is my color

Здравствуйте, жители Абердина. Меня зовут Реджина Блэк, мне 34 года и я являюсь членом городского совета Абердина.
Я родилась в Лондоне, в семье бизнесмена и владелицы картинной галереи. Не смотря на то, что я редко видела своих родителей в детстве - я очень любила их, ведь они смогли дать мне прекрасное воспитание и образование. Я с детства была целеустремлённым ребёнком, и если передо мной возникало препятствие - я обязательно его преодолевала. Нет, были конечно и случаи в жизни, когда приходилось отступать - но  это были скорее исключения из правил, о которых я стараюсь не вспоминать. Я не отрицаю того, что влиятельность моих родителей помогала мне в жизни. Скрывать этого не вижу смысла, так как связи решают многое, это факт. Но всё же я добиваюсь того чего хочу не только за красивые глаза.
Я с отличием закончила школу и поступила в университет. Я хотела быть лучшей, но случилось то - чего я никак не ожидала. И да, обычно такие вещи не входят в планы любого человека, стремящегося устроить свою карьеру. Я влюбилась. Влюбилась как девчонка. Парня звали Дэниэл, и он считал меня лучше всех на свете. Мы поженились после университета. Мы любили друг друга, мы были счастливы долгие годы.
За это время я закончила университет, устроилась на работу в Лондонскую ассамблею - помощником одного из её членов. Казалось, всё было прекрасно. Я общалась с влиятельными людьми, показывала себя только с лучшей стороны. В 27 я решила попытать свои силы на выборах городского совета Лондона. Мне удалось набрать максимальное количество голосов.
В мой 29 день рождения случилось то, что потрясло мою жизнь. Мой муж возвращался домой с работы - к тому моменту у него был свой успешный бизнес. На него напали в темном переулке, пырнули ножом. Смерть наступила мгновенно.
Это было громкое дело, которое прогремело на весь Лондон. Этот судебный процесс длился долгих пол года. Я надеялась, что убийце дадут по максимуму. Но видимо это был один из тех случаем в моей жизни, когда не помогли ни связи, ни моё упорство. Убийцу признали невменяемым, и вместо пожизненного ему грозила психушка.
Я была в отчаянье, я готова была просто вырвать ему сердце и раздавить его в прах. Но к сожалению, я так же понимала, что это было противозаконно. Моё сердце было разбито. Мой мир перевернулся... Всё напоминало мне о Дэниэле. И я поклялась, что отомщу всем, кто причастен к его смерти, и моим страданиям.
Не считая замужества - пожалуй переезд именно в Абердин стал моим вторым поступком, не вписывающимся в мои привычные планы. Я просто ткнула пальцем в карту, и это оказался Абердин. Мне хотелось сбежать. Сбежать туда, где ничего не напоминало мне о доме.
Город был маленьким, но очень уютным. Меня быстро взяли на работу в мэрию - а вскоре избрали членом городского совета Абердина.  Прошли годы, прежде чем мой внутренний баланс восстановился. Я полностью посвятила себя работе, не обращая внимания ни на что. За эти годы я не разу не возвращалась в Лондон, и созванивалась с родителями лишь по праздникам и изредка по выходным. Моё сердце охладело ко всему, что было связанно с чувствами. Я могла только отдавать приказы своим подчинённым, и работать, работать, работать. Но в моей жизни появились люди, из-за которых моё сердце вновь начинает чувствовать. Я боюсь этого, потому что не хочу привязываться к кому либо. Но кажется, мне это с трудом удается. Ведь я человек. А людям, к сожалению, свойственно любить.

▼ привычки персонажа & хобби:
Прикусывает губу. Накручивает волосы на палец. Стучит ногтями по поверхностям, когда долго чего-то ждёт. Отстукивает ритм, когда слышит музыку.
Любит готовить, играет на пианино, поёт.
▼ связь с вами:

пробный пост

Что для вас ночной клуб? Обычное место развлечения, где вы забываете обо всех заботах и проблемах? Место, где вы отдыхаете от работы и повседневной жизни? Или же, наоборот, стиль жизни, в котором вы испытываете сильнейшее эмоциональное потрясение, активный подъём сил, заряд энергии? Великолепно. Но для Ариэль это было обычное место работы. Каждый день или ночь она приходила сюда, что бы заполнить важные бумаги, провести собеседование, проконтролировать работу персонала, или же проследить за поведением посетителей. В любом случае, она не испытывала от ночного клуба тех эмоций, что получали здесь все остальные. Но она любила свою работу, ведь «In time» приносил радость людям, рабочие места сотрудникам, и, несомненно, приличный доход ей с братом.
Сегодня была очередная рабочая ночь. Миллер стояла в своём кабинете и смотрела на посетителей клуба через огромное окно, которое со стороны танцевального зала выглядело как обычное зеркало. Возможно, это было несколько странно, но это позволяло Ариэль наблюдать за всеми и сразу. Это была отличная возможность держать всё под контролем. Она стояла и смотрела. Вот бармен мастерски приготовил очередной коктейль. А вот DJ энергично управляет своим диджейским пультом, даря людям великолепную музыкальную энергию, под которую девушки выкладываются на полную во время танца, а мужчины наслаждались этой страстью. Но вот в дальнем углу мужчина что-то вынул из кармана, кажется маленький пакетик. Ариэль могла ошибаться, но всё же решила предпринять меры. Взяв со стола рацию, девушка нажала на кнопку.
- Ральф, в западной зоне отдыха, 3 столик. Мне кажется у него наркота, проверь. Ты знаешь, в нашем клубе не место этой дряни.
- Понял, мисс Миллер.
«Не позволю этой дури вертеться в нашем клубе. Наша репутация должна быть безупречна на этот счёт, мы слишком долго к этому стремились с Эндрю».
Сложив руки на груди, всё ещё держа рацию в руках, блондинка пристально наблюдала за 3 столиком, где мужчина что-то шептал знойной брюнетке на ухо. Через некоторое время она заметила вышибалу Ральфа, который пробивался сквозь толпу, и вскоре достиг цели. Хоть она и не слышала, разговора, но было видно, что мужчина занервничал, а вскоре и вовсе бросился бежать.
«Бесполезно…»
Промелькнуло в голове Ариэль, и через пару секунд громила Ральф настиг диллера, и уже вёл в сторону выхода. По пути он повернул голову в сторону зеркальной стены и кивнул. Ри улыбнулась и облегчённо вздохнула. Снова переведя взгляд на уединённые диванчики, Миллер обвела оставшихся посетителей взглядом. Брюнетки и след простыл, а остальные, кажется, уже и позабыли об инциденте, случившимся ранее. Но внимание её привлекла компания мужчин и женщин(?), что-то живо обсуждающих и распивающих спиртные напитки. Основное внимание было уделено мужчине, чей силуэт, жесты, манеры показались блондинке знакомыми. Пытаясь вглядеться в его лицо, Ри кажется даже задержала дыхание.
«Он кажется мне знакомым… Очень…»
Отойдя от стекла, девушка села за огромный дубовый стол. Сделав пару движений мышкой, на экране компьютера высветились изображения с камер наблюдения. Найдя нужную зону, сердце блондинки замерло.
- Этого не может быть, - тихо прошептала она, и прикусила губу, пристально разглядывая лицо мужчины.
Эти тёмные волосы, узкие губы, голубые глаза. Несомненно. Он выглядел старше, но это был он. Джеймс Вуд. Первая любовь Ариэль. Она не вспоминала о нём с тех самых пор, как переехала в Палм-Спрингс 10 лет назад.
Шестнадцать лет, она была тогда ещё совсем юной девчонкой, влюбившейся в красавца Джеймса. О, все девчонки просто сохли по нему. Красивый, умный, сильный, богатый. Просто идеал любой девушки. Но Вуд никого не замечал, его любовью и страстью была лишь учёба. Нет, к счастью он не разбил Ариэль сердце, как это бывает во многих любовных историях, после чего Ариэль замкнулась в себе, имела проблемы с мужчинами… Нет. Она конечно переживала первое время, плакала, но не замкнулась. А когда Миллер переехала в Палм-Спрингс, в университете все парни увивались за ней, и она была чуть ли не самой популярной девушкой.  Поэтому она быстро позабыла, что в какое-то мгновение была несчастна.
И вот теперь, спустя все эти годы – Вуд здесь. Он стал ещё лучше. Вдруг вздрогнув, Ариэль поняла, что уже несколько минут сидит неподвижно и смотрит в монитор. Набрав побольше воздуха в грудь, Ри встала из-за стола и проследовала к выходу из кабинета. Уже спустя пол минуты, а именно столько времени требовалось, что бы пройти от кабинета до танцевального зала, громкий гул встретил блондинку. Легко маниврируя между танцующей публикой, Ариэль двигалась в сторону зоны отдыха, где сидел её старый знакомый. Наконец оказавшись в неподалёку от пункта назначения, Ри остановилась.
«Но зачем мне это нужно? Прошло столько лет… Он может даже не вспомнит меня, ведь в 16 лет я носила брекеты и две косички. Но мне почему то так хочется поговорить с ним».
Снова сделав глубокий вдох, Миллер наконец подошла к столику.
- Добрый вечер, дамы и господа, меня зовут Ариэль Миллер, и я владелица этого клуба. Быть может, я могу вам чем-то помочь?
Девушка обворожительно улыбнулась, обнажая свои ровные и белоснежные зубки.
«И всё таки, брекеты я носила не зря…»

Отредактировано льдинка (2014-11-25 21:16:58)