PART ONE

lorna smoak, 19 y.o
лорна смоак, 19y.o

дата рождения: 28 апреля 1995 года
место рождения: шотландия, абердин
место учебы & работы: абердинский университет, компьютерные науки
ориентация: бисексуальна
семейное положение: есть девушка

http://media.tumblr.com/2479493bc40388160241516d7061dfee/tumblr_ne1ufbZtyN1rt42sco4_r1_250.gif
rita volk

PART TWO

Перед тобой — история моей жизни.
Принцесса сарказма.

Моя семья - та часть моей жизни, которой я придаю огромное значения. Три сестры даны не каждому, но мне повезло. Каждая из них своеобразна, индивидуальна и неповторима. Я люблю их всем своим сердцем, без них я никогда не стала бы такой, какой являюсь сейчас.
Мои родители с самого моего рождения проявляли ко мне большую любовь, чем к другим своим детям, потому что я была рождена младшей, вероятно. Сказать, что мне это не нравилось, значило бы солгать. Сначала, конечно, огромное количество внимания, которое уделяется детям, было приятно, но, чем взрослее становилась я, тем невыносимее была опека. Мать, слишком явно игнорирующая проступки дочери, не замечающая очевидных недочетов в положенном воспитании, и отец, который души не чает в своем единственном чаде. Будучи ребенком я злоупотребляла этим, но после пары случаев в средней школе, приоткрывшим глаза родителям, так что больше я этим не занималась.
Мое детство было крайне насыщенным и полным впечатлений, как, впрочем, и у всех остальных детей. Поначалу сестры водились со мной, вплоть до тех пор, пока я сама, став чуть старше, не начала бегать за ними. Я приходила по ночам к Бобби, которая радушно разрешала мне спать с ней. Я заставляла старших сестер читать мне книги, пока не научилась делать это сама. В общем, досаждала, как могла.
Еще до того, как я начала ходить в начальную школу, мы всей семьей направились в поход, который для маленькой меня показался целым приключением. Поездка на машине загород, которую мы оставили едва там оказались, затем длинная прогулка пешком, во время которой мои, непривыкшие к подобному времяпрепровождению, ноги начали болеть. Я до сих пор помню, с каким нетерпением я ждала момента, когда мы доберемся до нужного места, попутно обращая внимание на то, какие зеленые там деревья, какой чистый воздух и задаваясь вопросом о том, где волшебные обитатели леса, сказки о которых мне читали перед сном. Небольшое разочарование было сглажено той атмосферой, которую я ощутила, сидя перед костром в дружном семейном кругу. Это стало нашей традицией, зародило во мне любовь к природе и провождению времени на ней.
В начальной школе меня заставляли учиться родители, сестры тоже уделяли внимание тому, чтобы я исправно выполняла домашнее задание. Правда, в основном это породило нежелание учиться, но и положительную роль сыграло, сейчас я это понимаю. Усилия, которые я прикладывала, чтобы сидеть и понимать то, что требуют преподаватели, давали о себе знать, проявляясь в успехах в учебе. Получив базовые знания в средней школе, я нашла себе более важные для себя занятия, периодически забрасывая учебу, но тем не менее умудрилась успешно проучиться все время, поэтому проблем с поступлением в колледж не возникло, чему были рады как родители, так, собственно, и я. Выбор специальности проблемой не стал - я любила компьютеры, проявляла определенные успехи в данном направлении в школе и выигрывала во всевозможных конкурсах, поэтому изучение компьютерных наук было именно тем, что нужно.
В старшей школе я впервые осознала, что девушки интересуют меня ровно также, как и парни. Были несколько юношей из более старших классов, которые привлекали меня внешне, но моя подруга детства нравилась мне намного больше. Я не совсем понимала, какого рода чувства я испытываю, пока во время одной из ночевок у меня дома, она не рассказала о том, что чувствует нечто схожее. Одна из самых неловких ситуаций в моей жизни, но также и крайне счастливых. Момент осознания того, что твои чувства взаимны.. Боже, это было прекрасно. Между нами начались отношения, которые мы не стремились скрыть. Когда узнали мои родители, их отношение ко мне изменилось, мать немного отдалилась и была холодна со мной вплоть до окончания наших с Гердой отношений, в чем была виновата только я, пожелавшая испытать не только девичью любовь, что, впрочем, не стоило потерянных отношений.
В университете началась новая жизнь, буквально. Я переехала в общежитие, так как хотела стать более самостоятельной, жить на собственные деньги и перестать быть такой зависимой от родителей, коей я являлась. Жизнь в компании сверстников отличалась от домашней атмосферы, я мало времени уделяла учебе, лишь то, что раз в неделю я брала себя в руки и разгребала долги, которые накапливались, помогало мне держаться в отличниках. В тот период я осознала, что правильно выбрала специальность, ведь это то, чем мне бы хотелось заниматься на протяжении своей жизни. В тот период оставалось лишь найти работу, чтобы выполнить свои тогдашние планы, с чем, впрочем, возникли некоторые проблемы. Работу по специальности почти невозможно найти, а быть официанткой не хотелось самой, но я не покладая рук пытаюсь найти что-то подходящее.
После Герды я не искала близости с кем-то еще, так как не хотела испытать боль от разбитого сердца снова, боялась, но отношения сами меня нашли. В одном из баров, которые я регулярно навещала с друзьями,  я столкнулась с девушкой, от пересечения взглядом с которой внутри что-то колыхнулось. Не обладая особой скромностью, я к ней подсела, мы познакомились. Все было как-то шутя, и совсем не неловко. Новая знакомая привлекала меня, я не могла оторвать от нее взгляда, а ее темные глаза, в свою очередь, тоже не отставала. Пара коктейлей дала о себе знать, хотя я до сих пор не понимаю, кто из нас пытался кого напоить,  мы танцевали, делились неловкими моментами из своей жизни, а после уединились за одним из столиков, которые никого не интересовали. Целовать кого-то фактически незнакомого было невероятно волнующим, но новая знакомая интересовала настолько, что я не думала. Эта, казалось бы, интрижка выросла в нечто большее - сейчас мы планируем дальнейшую жизнь вместе и собираемся жить в одной квартире, что тоже будет для меня в новинку, но я жду переезда больше, чем чего-либо. Правда, с моей саркастичной натурой мириться нелегко, как мне всегда казалось, но Кармен это удается, чем она меня поражает.
Сейчас я активно ищу работу, попутно разгребая долги по учебе, и жду переезда, зависая в мебельных каталогах по несколько часов в день, а также подбираю имя для кошки, которая будет жить с нами. В общем, живу своей обычной гиперактивной жизнью, которую так люблю.

▼ привычки персонажа & хобби:
- люблю накручивать волосы на палец, теребить края одежды, вертеть в руках все, что не прикручено, когда нервничаю;
- посвящаю свободное время чтению. особенно люблю читать фантастику. мечтаю иметь собственную библиотеку;
- люблю ходить с семьей в походы, на рыбалку или еще куда-нибудь, лишь бы всем вместе;
- обожаю компьютеры, люблю их разбирать, настраивать, взламывать чужие почты. а также мое сердце навеки отдано компьютерным играм. очень в моем стиле бросать все и, заказав пиццу и забыв про реальность, погружаться в одну из них;
- часто придумываю розыгрыши над друзьями и знакомыми, но реже воплощаю их в реальность. люблю дарить шуточные подарки;
- чаще всего от меня можно услышать саркастичные фразочки, нежели что-то серьезное;
- не имею особых предпочтений по поводу стиля в одежде. все свои вещи покупаю почти не выбирая. чаще всего первое, что попадается на глаза и то, что удобно;
- не люблю кому-то что-то советовать, а если приходится, то чувствую огромную ответственность, которая давит на меня тяжелым камнем;
- не люблю тех, кто опаздывает, сама к таким не отношусь;
- с особыми усилиями прощаю тех, кто мне солгал. очень негативно отношусь ко лжи, в семье мы были приучены говорить правду, поэтому и сейчас я хочу этого от окружающих;
▼ связь с вами: chiffa_ya

пробный пост

Отредактировано та самая бруклинская (2014-11-27 05:19:26)