Перед тобой — история моей жизни. I got my red dress on tonight Dancing in the dark in the pale moonlight Got my hair up real big beauty queen style High heels off, I'm feeling alive
Кэтери Мелисса Фергюсон [Рассел] - любимая мать, шестьдесят два года, бывшая официантка, сейчас на пенсии, живет в Индии. Родилась и выросла в Индии, уехала учиться в Данию без особых знаний языка. Жила практически на улицах, бралась за самую грязную работу, чтобы накопить на билет обратно в Индию. Однажды пришла на работу в небольшой ресторан, где работал мой отец. После месяца их работы они обручились. Еще через месяц мама узнала о своей беременности. Официально мужем и женой стали, когда на свет появился первый ребенок - мой старший брат.
Эварик Вилхелмо Фергюсон - любимый отец, семьдесят лет, бывший шеф-повар, сейчас на Пенсии, живет в Индии. Родился в Шеффилде, Англия. В возрасте десяти лет переехал жить к отчиму в Данию. В подростковом возрасте был сущим дьяволенком, несколько раз чуть не попал в тюрьму. После окончания школы уехал жить снова в Шеффилд. Там выучился на повара, вернулся обратно в Данию. Устроился работать в не особо известное заведение, где потом встретит мою мать. После того, как четвертый ребенок в семье Фергюсон покинул дом, отец и мать уезжают в Индию.
Рандольф Микаэль Фергюсон - старший братец, тридцать, полицейский, проживает в Абердине, не женат. Родился холодной осенью, был первым ребенком, а тоесть на нем все учились. Есть два шрама : один на правой ноге, а другой на спине. Спасибо внимательным молодым родителям. Всегда был раздолбаем, не стеснялся в выражениях, всегда говорит о своих мыслях, жестокий. Но, не смотря на всю его грубость, является просто идеальным мужчиной: защищает свою семью, защитит честь слабых, а особенно честь слабой девушки. Особо не пользуется успехом у противоположного пола.
Аннели Ритта и Маргарет Эстери Фергюсон - старшие сестры, двадцать восемь лет, Аннели детский врач, Маргарет воспитательница в детском саду. Две прекрасные девушки, которые схожи во всем: во внешности, в голосе, в стиле одежды и даже частично характере. Редко когда их можно встретить не вместе. Они даже живут в одной квартире и, как бы это не звучало странно, ищут братьев-близнецов в пару. Они легки в общение, дружелюбны и добры. Но Аннели легко ввести в ступор и расстроить, а Марарет наоборот, очень сложно. На данный момент обе девушки свободны.
Но а теперь, конечно же, иду я, самая младшая из всей нашей семьи. Всем теплого вечера, мое имя Файорелла Синдерелла Фергюсон. Немного странное и сложное имя, но мне оно вполне нравится. Ласково, в окружение родных и любимых персон, меня зовут малышкой Золушкой. Хотя мне уже скоро пойдет двадцать третий год. Поэтому, если вы когда-нибудь меня увидите, то знайте, меня лучше звать просто Синди. Это намного приятнее, чем Золушка. Потому что я не готова мыть полы и служить злой мачехи, чтобы дождаться своего счастья в ближайшем будущем. Я родилась двадцать восьмого декабря в одной из больниц Копенгагена, который находится в Дании. Меня встретила почти вся моя семья : измотанный отец, маленький братец, сидевший в палате матери и, конечно же, моя мама [сестры отбывали "срок" у бабули в Шеффилде]. Я была таким же маленьким плачущим ребенком, как и все. Не думаю, что это самая интересная часть истории. Потому что моя мама отдыхала после родов, а я жила в тепленькой и уютной детской. Мой брат рассказывает, что он, когда приходил навестить нас, всегда заглядывал ко мне. Все-таки таким милым для меня он был с самого моего рождения. Есть небольшие минусы, когда у вас с женой огромная любовь, а еще вы любите детей. Такая проблема была и у нас. Четыре маленьких ребенка, которые все время что-то творили, муж, работавший почти двадцать четыре часа в сутки. И одна наша мама. Она была слишком усталой и раздраженной. Мой постоянный крик, ссоры Рандольфа с сестрами. Все шло просто отвратительно. Кэтери очень стеснялась позвонить кому-то из родственников, чтобы они приехали и помогли. Точнее, мама боялась позвонить матери папы, а своим тем более. Вся чета Рассел объявила бойкот малышке Кэтери, потому что та собрала вещи и уехала в Данию, не сообщая кому-то из родных. Жизнь не шла очень хорошо, в общем. Но потом, в один чудесный денек, мать моего дорого отца сама заявилась на порог с криками о том, что новоиспеченная мать не захотела познакомить свою новую внучку с бабушкой. А потом оглядев квартиру, моя шикарнейшая бабуля поняла - моя мать требует поддержки. И очень срочно. И не в деньгах, а именно с детьми. Поэтому пять лет с нами жила мать отца. Я знаю столь точную дату от отца и матери. А последние месяцы ее жизни с нами я помню сама. Размыто, но я помню. Бабуля всегда пыталась меня обучить чему-то. Не понимаю, чего я могла научиться в возрасте пяти лет, но я пыталась что-то делать. Чувствовала я себя тогда просто мего взрослой. Потому что я сама могла что-то делать, не спрашивая помощи у мамы или папы. К сожалению, из всего того, чему меня бабушка обучала, я помню только цветные аппликации и рисунки. В семь лет я пошла в школу, как и другие нормальные дети. Я помню этот первый и волнительный день : все стоят вокруг меня с огромными улыбками, у всех свой классный руководитель, у которого на лице улыбка не меньше, чем у самих детей. Я даже расплакалась, когда всех их увидела. Не знаю почему, мне было радостно, но слезы сами просились наружу. Потом думала, что все считают меня плаксой. Хотя на меня никто внимания не обращал! Я даже пришла потом домой и громко всем заявила, что не хочу туда возвращаться никогда. На что я увидела печальные взгляды родителей и брата, а еще услышала звонкий смех своих сестер. Думаю, это был один из тех деньков, когда я сильно разочаровалась. Но я же милая и послушная, поэтому я не могла все послать и дуться. Я просто продолжала учиться, потому что так надо было. Надо быть милым первоклассником, с завистью смотреть на красивых девушек, как Аннели и Маргерет. Не знаю почему, но я очень-очень хотела быть на них похожа. Они чистые блондинки, фигура у них начала формироваться просто шикарная. Я стала грустной девочкой Файорелла. Мне и правда было грустно. Такая маленькая, а была уже грустной. На самом деле я была очень грустным ребенком. Ну, в возрасте от семи до десяти это было так. Я не считала себя очень красивой, а мои одноклассницы, по моему мнению, были весьма милыми и привлекательными.
▼ привычки персонажа & хобби: ответ ▼ связь с вами: вк, скайп, аська |