PART ONE |
▼ дата рождения: 22.07.1990 |
|
PART TWO |
Перед тобой — история моей жизни. На жизнь человек может жаловаться бесконечно. Особенно, если этот человек я. Описывать детство – бесполезно. Хотя бы потому, что оно не шибко отличается от детства обычных европейских детей. Не смотря на то, что я родилась в Турции, мои родители никогда не были религиозными фанатиками или приверженцами каких-то особых традиций. Хотя, все-таки одной традиции они придерживались, и именно из-за этого в двадцать лет моя жизнь бесповоротно изменилась. Но, об этом позже. В отличие от многих турецких девочек, я закончила университет. Это была консерватория в Стамбуле. Я обожала петь, да и музыка была моей жизнью. В своих мечтах я уже гастролировала по миру и получала знатные гонорары. Но, к сожалению, моим мечтам не было суждено сбыться, лишь потому, что у моих родителей были свои планы на мою жизнь. Когда мне исполнилось двадцать, родители поставили меня перед фактом, что через два месяца я выхожу замуж за человека, который несколько старше меня, но обладает довольно неплохим состоянием. Я никогда не видела этого мужчину. Да, и по сути не хотела видеть его вообще. Только конченная дура будет жить с мужиком, которого не любит. И только абсолютно сумасшедшая будет стараться его удержать. Мне было плевать на свое наследство, на те выгоды, которые мог принести этот брак. Поэтому именно в тот момент я решила, что пора что-то менять, ведь мне не хотелось сутками сидеть в четырех стенах и готовить завтракиобедыужины ненавистному человеку. В тайне от родителей я изменила имя и фамилию. Я хотела забыть все, что связывало меня с этими людьми. Забыть свою родословную. Если бы я этого не сделала, я бы себе этого не простила бы. Накопив денег на билет в один конец до Англии. Я абсолютно не представляла, чем это может обернуться и что из этого получится. Но, оставаться в ненавистном доме мне не хотелось никак. Будь, что будет. В день свадьбы, я сидела в эконом классе самолета турецких авиалиний и смотрела на облака, проплывающие внизу. Моя жизнь никогда не станет как прежде. Теперь я сама. У меня нет прошлого. Впереди только будущее, пусть, и туманное. Около года я жила в Лондоне. Количество эмигрантов из разных стран мира поражало, и в то же время огорчало. Это все значительно осложняло поиск работы. Пришлось устроиться в клининговую компанию. Чего я только не видела. Это было ужасно. Жизнь в Лондоне была не по карману, и с этим нужно было что-то решать. Конечно, стоит упомянуть о том, что некогда холеной девчонке пришлось около недели бомжевать и спать, где не попадя. Когда пришло время решать, где я буду жить дальше, я залипла в интернет-кафе, в поисках лучшего места жительства. И именно тогда, мой выбор пал на Абердин, хотя бы потому что фотографии пляжей сразили меня наповал и заставили вспомнить мои вечера на набережной Босфора. Как же я по нему скучала… Босфор – не просто пролив, это как будто единственный человек, который мог меня выслушать в горькие минуты жизни. Но, я не должна была вспоминать об этом. Той жизни больше нет. Нужно было стереть и мой любимый Босфор из памяти тоже. Прости меня, родной. Когда-нибудь, мы снова встретимся и молча поговорим, а пока утешай своим прекрасным видом кого-нибудь другого, но, все-таки, не забывай обо мне. По приезду в Абердин проблемы с работой не закончились, никто не хотел брать на достойную работу эмигрантку. Это убивало. В один из осенних дней мне довелось попасть в какой-то бар, где проходил конкурс караоке. Изрядно набравшись, я решилась поучаствовать, и именно тогда получила предложение о работе певицей от владельца. Не супер, конечно, но я была рада и этому. Зарплата здесь неплохая, шиковать, конечно, не получается, но не бедствую. Да, конечно, приходится экономить в первую очередь на жилище, поэтому я снимаю непонятную халупу на окраине. Стремно. Страшно. Ну а что ж поделаешь? Ведь это – не дом. А всего лишь место, где я отдыхаю несколько часов в день от работы. Но, я ни капли не жалею, ведь наконец-то начала ощущать, что так далеко от дома, я начала жить. По-настоящему. ▼ привычки персонажа & хобби: ответ ▼ пробный пост |
Отредактировано адвокат дьявола (2014-11-26 01:36:08)