so, в заявке есть одно имя "джерри", менять которое, пожалуйста, не стоит. в заявке нет внешности, потому что хочу оставить ее на ваш вкус. только прошу, не надо мальчиков-моделей, не надо сильно худеньких, хотя [!] он может быть острым и худощавым по типу эзры миллера.
он должен быть на первый взгляд вполне таким милым, но, по сути, грубоватым и жестким. в отличие от моего персонажа, имени я так и не придумала, он сумел обмануть общество и приспособиться к нему.
семья зэка и какой-нибудь милой простушки, что не способна была не то, чтобы оказать сопротивление, а просто произнести слово "нет".
по возрасту? старше двадцати трех точно. до двадцати шести. приехать в городок должен потому, что там начались проблемы, ну и немного соскучился по нерадивой сестре.
а еще он должен вернуть ее к старым привычкам, должен иногда ее бить /я в курсе, что это жестоко, но это нужно для развития моего персонажа. нет, ваш персонаж не будет отрицательным или каким-то, скорее даже так будет ей легче, потому что хоть куда-то выходит агрессия и злость/, должен ее обзывать. скажем так, измываться.
возвращать в ту среду, из которой она вышла не так давно.
он - наркоман. конченный. а, значит, будет тяжело. сегодня он хочет бросить, вроде бы даже завязывает, но через два дня снова бежит за новой дозой. иногда ему даже будет приходить в голову мысль, что "золотой укол" совсем не так далеко. сестра будет его отговаривать.
брат нужен для эмоциональной игры. морально тяжелой. иначе никак.
пишу я обычно много, только, увы, не очень часто.
люблю грамотность и пунктуацию. люблю понимание и раскрытие персонажа.
вы должны обладать достаточным чувство юмора, чтобы просто суметь вынести меня, ибо, ну, я невыносимая в случае его отсутствия хддд
да и все, пожалуй.
вдохновения.
попытка #23 [02/01/2014/]
многие сходят с ума на три. "три" - волшебное число в детских сказках. три раза отец отсидел в тюрьме, прежде чем вернулся обратно. три раза мы звонили в полицию, чтобы спрятаться от него. три.
три школы.
три жизни.
три.
всё у нас с тобой на несчастное злосчастное "три".
хэй, джерри, может, мы уже вернемся обратно? я забыла уже, какого это - сувать чью-то отчаянно сопротивляющуюся голову в противный унитаз. я забыла, какого это - запечатлевать на экране своего телефона фотографии неудачниц-анориксичек, что засовывают пальцы в рот в надежде сбросить пару лишних кило. я забыла, какого это - отрываться и отрывать.
я хочу их убить, джерри.
я хочу их убить.
знаешь, в этот момент я всегда вспоминаю отца и, о господи, нахожу ему оправдание.
я не должна, не так ли? ты же ведь это мне каждый раз говоришь?
бедный маленький мальчик, добравшийся до своего утешения - пары иголок с героином в день, и вот! мой брат снова совсем как новенький.
снова красивый, снова спокойный, снова другой.
чужой, непривычный, ненужный.
ты утешал мать, мать утешала тебя, а я сидела в стороне и думала, как же не вписываюсь в вашу семью: она такая мягкая, а ты слишком хороший врун, чтобы признаться ей, как сам не раз делал то, за что столько раз наказывали меня.
лицемерный лгунишка, по которому я скучаю. возвращайся обратно из своего тупого городка, или куда ты там уехал?
мое письмо до тебя не дойдет /вот так удивление, а я прямо не ожидала/, а поэтому просто очередное "пока. удачи. не траванись и не сдохни, пожалуйста, а то кроме зэка-отца у меня никого не осталось".
best wishes, придурок
я.
попытка #48 [14/07/2014]
понятия не имею, как смогу запечатать это письмо и отправить уже его тебе, но сделаю это, ибо мне пришли кранты. не то, чтобы я в заднице /на самом деле, все нормально, по сути. я ни с кем не дерусь, ни с кем не ругаюсь, потому что тупо всех игнорирую: знаешь, они такие тупые. с ними даже не о чем поговорить/, просто мне, правда, не с кем поговорить.
я как будто бы онемела.
как будто бы уже не могу докричаться.
вчера звонил отец. трижды. я сбрасывала звонки и отправляла его на голосовую почту. он два раза скидывал сразу, но на третий все же сказал кое-что.
он сказал, что ему жаль.
что ему за все жаль.
джерри, я не могу. я не могу больше злиться на него за то, что он бил мать и иногда поднимал руку на нас. за то, что отсидел трижды, и после каждый раз мы заново привыкали к тому, что его нет в нашей жизни, а после скрывались от чужих взглядом, полных жалости, презрения, осуждения.
я не могу, потому что я понимаю его желания. потому что я сама хочу этого же.
помнишь, психолог в школе сказал, что кто-то из нас явно будет жестоким? все сразу подумали на тебя: красивого мальчика со сверкающей улыбкой, ведь подумать на меня было бы слишком просто.
наша история не отличается удивительными поворотами сюжета.
я плакала вчера. не помню, сколько времени прошло с прошлого раза, но я ревела навзрыд, печатая какую-то херню на ноутбуке. сейчас я не плачу, ведь не нытик! но, блять, джерри, возвращайся.
пожалуйста.
пожалуйста, ты единственное, что у меня осталось. такое же изломанное, надорванное и никому не нужное, как и я.
нам с тобой надо держаться вместе, чтобы совсем не пропасть, потому что я иначе, кажется, точно пропаду.
потому что меня, честно, за_бало уже делать вид, что мне всё равно.
возвращайся, наркоша.
я.
попытка #84 [20/11/2014]
спасибо, братишка, что ответил на мое письмо. единственное письмо, которое я решилась отправить. ты всегда отличался любовью ко мне, уж я-то помню.
я помню, с чего начинались мои избиения других девочек в классе.
я помню твои руки, изначально сжимавшие мое горло, а не их.
я помню то, что помнить бы совсем не стоило. коварная человеческая память - все самое ненужное остается до самого последнего в самых дальних закромах.
ты меня научил быть жестокой, уж давай признаем. совсем не отец. заламывать руки, больно и сильно бить, чтобы больше не возникло желания со мной спорить. о, ты прекрасный профессор в этом вопросе, хотя, если мне не изменяет память, в последнюю нашу стычку победить сумела я.
ударив тебя об стол.
я помню.
всё помню.
ты хренов урод! мудак! тварь! скотина! гнида! мразь! блять, да я могу сутками перечислять все ругательства, которые ты заслужил, ублюдок.
как ты мог уйти и оставить меня!? а теперь еще и игнорировать? меня для тебя нет, да? нет?
урод.
ты просто моральный урод, джерри. только не сдохни, только не сторчись уже окончательно.
и вернись, уебок, вернись обратно.
выживи, а.
я.
Отредактировано yellow submarine (2014-11-22 18:07:34)